Офлайн-мероприятие: «Всё, что было не со мной, помню»

22 июня в 14:00 в филиале Новокосино ТЦСО «Вешняки» прошло музыкально-театрализованное представление, посвящённое Дню Памяти и скорби по погибшим в Великой Отечественной войне 1941-45 годов.

Это счастье, когда дети не знают, что такое бомбы, разрушенный дом, голод. Но если мы хотим сохранить мир, мы должны помнить, что такое война. Долгие 4 года наши деды и прадеды боролись за освобождение нашей Родины. Они делали это ради будущих поколений, ради нас.
Патриотическое воспитание среди подрастающего поколения в наше время является особенно актуальным. Поэтому сегодня мы опять говорим об ужасах войны, фашизма, вспоминаем о подвиге и доблести нашего народа.

Перед собравшимися гостями выступили дети отделения реабилитации. Песни, проникновенное прочтение стихов, видео, декорация и костюмы создавали атмосферу тех далёких лет. Искреннее и трогательное выступление юных артистов никого не оставило равнодушным. Зрители, большинство из которых были дети, дружно подпевали знакомые песни, а некоторые так растрогались, что даже плакали от нахлынувших чувств. Артисты делились своими впечатлениями и были горды, что участвуют в таком значимом мероприятии.

Ответственный за мероприятие: психолог И.В.Сырцева.

Район: Новокосино.
Адрес: ГБУ ТЦСО «Вешняки» филиал «Новокосино», ул. Новокосинская, дом. 13, корпус 1.
Телефон для связи с отделом ОСРДИ: 8 (495) 702-73-01.
Единая справочная служба Департамента труда и социальной защиты населения города Москвы 8 (495) 870-44-44.