Московская смена. Зимние каникулы

С началом зимних каникул в ГБУ ТЦСО «Вешняки» и Филиале «Новокосино» для детей проводились праздничные новогодние мероприятия. 26 декабря на сцене Центра "Вешняки" сказочные герои готовились к встрече Нового года. Спектакль-концерт "Новогодний огонек у Бабы Яги", поставленный культорганизатором Оксаной Бархатовой. 

В Филиале «Новокосино» 27 и 28 декабря состоялись командные игры для детей и родителей — праздник исполнения желаний «Волшебство Нового года!», психологическая игра для подростков «Мама, мамочка, мамуля» .
29 декабря сотрудниками филиала был проведен новогодний приключенческий квест «Проделки Бабы Яги в Новогоднем лесу!». Коварные Баба Яга, Леший и их «друзья» заколдовали все тропинки и стежки, чтобы помешать Деду Морозу и Снегурочке поздравить ребят с Новым годом. Но наши самые смелые мамы, папы, бабушки и дедушки, а самое главное ребята разгадали коварные замыслы Бабы Яги и ее компании и не дали «пропасть» празднику. После квеста прошел новогодний огонек для детей и родителей: «Посиделки у новогодней елочки!».

В первые дни января были подведены итоги конкурса «Украсим нашу Ёлочку». Также состоялся командный конкурс на изготовление самого интересного Снеговика своими руками из подручных средств, спортивно – игровая программа на свежем воздухе: «Новогодние чудеса» и игротренинг «Красота добрых отношений».
В Центре «Вешняки» детям показали спектакль Театра теней по мотивам сказки Г.Х. Андерсена «Снежная королева», организованный волонтером района Вешняки.

Дети за зимние каникулы окунулись в атмосферу Новогоднего праздничного настроения, участвовали в розыгрышах и викторинах, узнали много нового и интересного и с яркими впечатлениями вступили в 2018 год.